Нам понадобится: ✅Куриные крылышки-1кг. ✅Мука-3ст.л. ✅Паприка-1ч.л. ✅Соль-1ч.л. ✅Разрыхлитель-1ч.л. ✅Прованские травы-1ч.л. ✅Сушеный чеснок-1ч.л. ✅Куркума-0,5 ч.л. ✅Сливочное масло-40гр. ✅Пучок зелени ..у меня петрушка ✅сыр пармезан 30гр. ✅Сок лимона-1ч.л. Готовим: 🔸Крылья хорошо промываем, разделяем на фаланги.Самый маленький фаланг не используем . 🔸Обсушиваем бумажными полотенцами 🔸В отдельную посуду добавляем муку, паприку, соль, итальянские травы, разрыхлитель, сушеный чеснок , куркуму. 🔸Перемешиваем 🔸Обваливаем крылышки в панировке 🔸Выкладываем крылышки на бумагу для выпечки или коврик для запекания и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах, затем -переворачиваем крылышки и запекаем ещё 15 минут , включив режим конвекции. Пока приготовим заправку: 🔸В микроволновой печи растапливаем сливочное масло 🔸нарезаем зелень, добавляем к маслу 🔸и добавляем натёртый пармезан 🔸Готовые крылышки соединяем с заправкой, оставляем на 10 мин. пропитаться и подаём.
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/bystryerecepty * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Быстрые рецепты для ленивых на каждый день
ВКУСНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ 🥰
Нам понадобится:
✅Куриные крылышки-1кг.
✅Мука-3ст.л.
✅Паприка-1ч.л.
✅Соль-1ч.л.
✅Разрыхлитель-1ч.л.
✅Прованские травы-1ч.л.
✅Сушеный чеснок-1ч.л.
✅Куркума-0,5 ч.л.
✅Сливочное масло-40гр.
✅Пучок зелени ..у меня петрушка
✅сыр пармезан 30гр.
✅Сок лимона-1ч.л.
Готовим:
🔸Крылья хорошо промываем, разделяем на фаланги.Самый маленький фаланг не используем .
🔸Обсушиваем бумажными полотенцами
🔸В отдельную посуду добавляем муку, паприку, соль, итальянские травы, разрыхлитель, сушеный чеснок , куркуму.
🔸Перемешиваем
🔸Обваливаем крылышки в панировке
🔸Выкладываем крылышки на бумагу для выпечки или коврик для запекания и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах, затем -переворачиваем крылышки и запекаем ещё 15 минут , включив режим конвекции.
Пока приготовим заправку:
🔸В микроволновой печи растапливаем сливочное масло
🔸нарезаем зелень, добавляем к маслу
🔸и добавляем натёртый пармезан
🔸Готовые крылышки соединяем с заправкой, оставляем на 10 мин. пропитаться и подаём.
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.