Свиной шашлык — это классика. У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении на огне. Репчатый лук, специи и соль — простейший маринад, в котором достаточно оставить мясо на несколько часов перед приготовлением. Уксус, минеральная вода, кефир и все остальное — на любителя. Читайте больше: топ-5 рецептов шашлыка на маевку https://chistogid.ru/top-5-retseptov-shashlyka-na-maevku.html "
Быстрые рецепты для ленивых на каждый день
"топ-5 рецептов шашлыка на майские праздники
Свиной шашлык — это классика. У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении на огне. Репчатый лук, специи и соль — простейший маринад, в котором достаточно оставить мясо на несколько часов перед приготовлением. Уксус, минеральная вода, кефир и все остальное — на любителя.
Читайте больше: топ-5 рецептов шашлыка на маевку https://chistogid.ru/top-5-retseptov-shashlyka-na-maevku.html "