Филе трески в духовке

Сохрани ✍🏻
Ингредиенты:
Филе трески — 1 кг
Специи — по вкусу
Сливочное масло — 100 г
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 190ºC. Филе трески хорошенько промойте и просушите бумажным полотенцем.
2.Противень застелите фольгой, на фольгу положите кусок трески.
3.Посыпьте специями (по вкусу).
4.Сверху положите немного сливочного масла. Если хотите, нарежьте лимон кружочками и выложите на филе.
5.Заверните рыбу в фольгу (как в конверт).
6. Запекайте 20 минут, после чего доставайте из духовки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Филе трески в духовке - 895668956765
Филе трески в духовке - 895668957277
Филе трески в духовке - 895668957533
Филе трески в духовке - 895668958045
Филе трески в духовке - 895668958301
Филе трески в духовке - 895668958557
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/kulinaridea/
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.

Комментарии