ЗАПЕЧЕНАНЯ КУРИЦА В СМЕТАННОМ МАРИНАДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица голени — 1300 г
● Сметана — 1 стакан
● Лимон — 1 шт
● Чеснок — 4 зубчика
● Петрушка — по вкусу
● Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
● Перец молотый — по вкусу
● Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тщательно моем куриные ножки перед приготовлением и даем стечь лишней жидкости, пока готовим соус.
2. Готовим соус: выдавливаем сок лимона. Смешиваем его с приправами, солью и измельченным чесноком.
3. Добавляем мелко нарезанную петрушку и сметану и все тщательно перемешиваем.
4. Берем рукав для запекания и выкладываем туда голени. Заливаем соусом и все перемешиваем. Выпекать можно в рукаве, но лучше вытащить и переложить ножки в форму и залить все соусом.
4. Берем рукав для запекания и выкладываем туда голени. Заливаем соусом и все перемешиваем внутри. Выпекать можно в рукаве, но лучше вытащить и переложить ножки в форму и залить все соусом.
6. Ставим форму с ножками в разогретую до 200 градусов духовку. Через 10 минут убавляем огонь до 170 градусов и запекаем до готовности.
7. Как только ножки начнут покрываться золотистой корочкой - они готовы

ЗАПЕЧЕНАНЯ КУРИЦА В СМЕТАННОМ МАРИНАДЕ  - 940281706589
ЗАПЕЧЕНАНЯ КУРИЦА В СМЕТАННОМ МАРИНАДЕ  - 940281706845
ЗАПЕЧЕНАНЯ КУРИЦА В СМЕТАННОМ МАРИНАДЕ  - 940281707101
ЗАПЕЧЕНАНЯ КУРИЦА В СМЕТАННОМ МАРИНАДЕ  - 940281707357
ЗАПЕЧЕНАНЯ КУРИЦА В СМЕТАННОМ МАРИНАДЕ  - 940281707613
ЗАПЕЧЕНАНЯ КУРИЦА В СМЕТАННОМ МАРИНАДЕ  - 940281707869
ЗАПЕЧЕНАНЯ КУРИЦА В СМЕТАННОМ МАРИНАДЕ  - 940281708125

Комментарии

Комментариев нет.