Чипсы в микроволновке

Ингредиенты:
- картофель - 1-2 шт.;
- оливковое масло;
- морская соль;
- паприка (или другие специи или травы).
Приготовление:
Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. На бумагу выложить картофель в один слой.
Посыпать солью (лучше морской крупной) и любимыми специями. Я сегодня сделала с обычной паприкой.
Поставить домашние картофельные чипсы в микроволновку на полную мощность сначала на 3 минуты, потом время постепенно прибавлять по мере готовности. Мне понадобилось в общей сложности 8 минут.
Аппетитные, хрустящие картофельные чипсы готовы.
Приятного аппетита!

Чипсы в микроволновке  - 849194197341
Чипсы в микроволновке  - 849194197853
Чипсы в микроволновке  - 849194198109
Чипсы в микроволновке  - 849194199133
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/kulinaridea/
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.

Комментарии