Ингредиенты: Говядина постная — 300-350 г Огурец маринованный — 3 шт. Опята маринованные — 1 банка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой. Говядину нарежьте соломкой. 3. Нарежьте соломкой огурцы. 4. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые. По желанию добавьте мелко нарезанный лук. Заправьте обычным майонезом. Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/kulinaridea/ * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко
Салат "Вечерний Владивосток"
Ингредиенты:
Говядина постная — 300-350 г
Огурец маринованный — 3 шт.
Опята маринованные — 1 банка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой. Говядину нарежьте соломкой.
3. Нарежьте соломкой огурцы.
4. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые. По желанию добавьте мелко нарезанный лук. Заправьте обычным майонезом.
Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.