-) Ингредиенты Тесто для пиццы готовое Pudoff 1 шт маленький кабачок 2 шт помидора 2 головки лука 100 г шейки 300 г сыра твердого Специи: орегано, перец, кавказские травы Секретный ингредиент Как приготовить Делаешь тесто по рецепту на упаковке: там два пакетика-на 2 маленьких пиццы. Я сделала одну большую. Немного воды и вымешиваешь минут 10, оно такое тягучее получается. Оставляешь в теплом месте минут на 20. Готовишь начинку: лук (у меня сладкий синий) кубиками, чеснок кружочками, шейка тонкими полосками, кабачки очень тонкими кружками (а-ля чипсы), помидоры кружками, сыр трешь на крупной терке. И вот секретный ингредиент! На даче не было скалки и тесто раскатала бутылкой ликёра Калуа Тесто раскатываешь под размеры противня, смазываешь томатным соусом, чуть присыпаешь сыром. Специи-как без них? Далее лук, шейка, кабачки, помидоры, и много сыра сверху. В духовку 200 градусов на 30 минут. Хрустящее тесто, очень вкусно. На троих - прекрасный обед! Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Хорошая хозяйка - создаем уют в доме
Пицца "по-быстрому" с секретным ингредиентом;
-)
Ингредиенты
Тесто для пиццы готовое Pudoff
1 шт маленький кабачок
2 шт помидора
2 головки лука
100 г шейки
300 г сыра твердого
Специи: орегано, перец, кавказские травы
Секретный ингредиент
Как приготовить
Делаешь тесто по рецепту на упаковке: там два пакетика-на 2 маленьких пиццы. Я сделала одну большую. Немного воды и вымешиваешь минут 10, оно такое тягучее получается. Оставляешь в теплом месте минут на 20.
Готовишь начинку: лук (у меня сладкий синий) кубиками, чеснок кружочками, шейка тонкими полосками, кабачки очень тонкими кружками (а-ля чипсы), помидоры кружками, сыр трешь на крупной терке.
И вот секретный ингредиент! На даче не было скалки и тесто раскатала бутылкой ликёра Калуа
Тесто раскатываешь под размеры противня, смазываешь томатным соусом, чуть присыпаешь сыром. Специи-как без них? Далее лук, шейка, кабачки, помидоры, и много сыра сверху.
В духовку 200 градусов на 30 минут.
Хрустящее тесто, очень вкусно. На троих - прекрасный обед! Приятного аппетита!