ПРО десерты
3 дек 2024

МАЛИНОВЫЙ ТИРАМИСУ Ингредиенты на 8 порций: 250 мл жирных сливок 50 г сахарной пудры 500 г сыра маскарпоне Чашка крепкого кофе 3 столовые ложки амаретто (или другого алкоголя) 150 г печенья савоярди 4 столовые ложки какао 200 г малины Приготовление: Сливки взбить с сахаром до загустения.

Аккуратно перемешайте маскарпоне и смешайте его с кремом. Соединяем кофе с амаретто. Обваляйте печенье по отдельности в смеси кофе и алкоголя. Складываем в форму. На них кладем половину сыра. Затем выкладываем второй слой печенья и остальную массу. Сверху посыпаем какао. Украшаем малиной. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

МАЛИНОВЫЙ ТИРАМИСУ  Ингредиенты на 8 порций:  250 мл жирных сливок  50 г сахарной пудры  500 г сыра маскарпоне  Чашка крепкого кофе  3 столовые ложки амаретто (или другого алкоголя)  150 г печенья савоярди  4 столовые ложки какао  200 г малины     Приготовление:  Сливки взбить с сахаром до загустения. - 965644173124

Комментарии

Комментариев нет.