МАЛИНОВЫЙ ТИРАМИСУ Ингредиенты на 8 порций: 250 мл жирных сливок 50 г сахарной пудры 500 г сыра маскарпоне Чашка крепкого кофе 3 столовые ложки амаретто (или другого алкоголя) 150 г печенья савоярди 4 столовые ложки какао 200 г малины Приготовление: Сливки взбить с сахаром до загустения.
Аккуратно перемешайте маскарпоне и смешайте его с кремом. Соединяем кофе с амаретто. Обваляйте печенье по отдельности в смеси кофе и алкоголя. Складываем в форму. На них кладем половину сыра. Затем выкладываем второй слой печенья и остальную массу. Сверху посыпаем какао. Украшаем малиной. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Хорошая хозяйка - создаем уют в доме
МАЛИНОВЫЙ ТИРАМИСУ Ингредиенты на 8 порций: 250 мл жирных сливок 50 г сахарной пудры 500 г сыра маскарпоне Чашка крепкого кофе 3 столовые ложки амаретто (или другого алкоголя) 150 г печенья савоярди 4 столовые ложки какао 200 г малины Приготовление: Сливки взбить с сахаром до загустения.
Аккуратно перемешайте маскарпоне и смешайте его с кремом. Соединяем кофе с амаретто. Обваляйте печенье по отдельности в смеси кофе и алкоголя. Складываем в форму. На них кладем половину сыра. Затем выкладываем второй слой печенья и остальную массу. Сверху посыпаем какао. Украшаем малиной. Убрать в холодильник на 2-3 часа.