👇🏻Ингредиенты: 🔹Молоко — 1 Стакан 🔹Мука пшеничная — 1 Стакан 🔹Яйцо — 2 Штуки 🔹Соль — 1 Щепотка 🔹Сахар — 2-3 Ст. ложки 🔹Растительное масло — 1 Ст. ложка 🔹Кипяток — 1 Стакан 🔹Ванилин — 1 Щепотка 🍃Количество порций: 2-3 👇🏻Как приготовить "Заварные блины на молоке" 1. Подготовьте продукты для блинов. Отмерьте стакан воды, и поставьте чайник закипать. 2 Соедините венчиком яйца с молоком, солью, сахаром и ванилином. 3.Всыпьте муку, влейте растительное масло. Венчиком размешайте всё, чтобы тесто стало однородным. 4. Тесто готово к завариванию. Проследите, чтобы не было мучных комочков. 5. Влейте в тесто стакан кипятка — и венчиком быстро размешайте его. Оставьте на 10-15 минут. 6. Разогрейте антипригарную сковороду. Перед первым блином можно смазать ее кусочком несоленого сала. Наливайте половником тесто, и жарьте блинчик до румяного цвета. 7. Подденьте вилочкой край — и переверните руками блин. Поджарьте его с другой стороны. 8. Заварные блины готовы, приятного аппетита!
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/salatyzakuski * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Салаты и закуски. Простые и вкусные рецепты с фото
🔹Заварные блины на молоке🔹
👇🏻Ингредиенты:
🔹Молоко — 1 Стакан
🔹Мука пшеничная — 1 Стакан
🔹Яйцо — 2 Штуки
🔹Соль — 1 Щепотка
🔹Сахар — 2-3 Ст. ложки
🔹Растительное масло — 1 Ст. ложка
🔹Кипяток — 1 Стакан
🔹Ванилин — 1 Щепотка
🍃Количество порций: 2-3
👇🏻Как приготовить "Заварные блины на молоке"
1. Подготовьте продукты для блинов. Отмерьте стакан воды, и поставьте чайник закипать.
2 Соедините венчиком яйца с молоком, солью, сахаром и ванилином.
3.Всыпьте муку, влейте растительное масло. Венчиком размешайте всё, чтобы тесто стало однородным.
4. Тесто готово к завариванию. Проследите, чтобы не было мучных комочков.
5. Влейте в тесто стакан кипятка — и венчиком быстро размешайте его. Оставьте на 10-15 минут.
6. Разогрейте антипригарную сковороду. Перед первым блином можно смазать ее кусочком несоленого сала. Наливайте половником тесто, и жарьте блинчик до румяного цвета.
7. Подденьте вилочкой край — и переверните руками блин. Поджарьте его с другой стороны.
8. Заварные блины готовы, приятного аппетита!
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.