Ингредиенты: ✅консервы рыбные - 1 банка ✅яйца - 3-4 шт ✅репчатый лук - треть луковицы ✅соль ✅майонез Приготовление: 1. В этом салате два главных ингредиента. Первый из них - рыбные консервы в масле или собственном соку. Лучше брать сайру или сардины. Но можно также взять скумбрию или горбушу - кому как больше нравится. Жидкость сливаем, убираем кости, а филе разминаем немного вилкой и отправляем в салатник. 2. Второй главный ингредиент - это вареные яйца. Нарезаем их мелким кубиком и кладем к рыбе. 3. Мелко нарезаем репчатый лук (немного). Солим салат по вкусу и заправляем майонезом. И еще небольшой совет: Таким салатом можно начинять тарталетки и подавать в качестве закуски, а еще использовать как начинку для рулета из лаваша - получается тоже очень вкусно. Вкусный салат готов!
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/salatyzakuski * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Салаты и закуски. Простые и вкусные рецепты с фото
Салат «Мини - мимоза» с консервой
Ингредиенты:
✅консервы рыбные - 1 банка
✅яйца - 3-4 шт
✅репчатый лук - треть луковицы
✅соль
✅майонез
Приготовление:
1. В этом салате два главных ингредиента. Первый из них - рыбные консервы в масле или собственном соку. Лучше брать сайру или сардины. Но можно также взять скумбрию или горбушу - кому как больше нравится.
Жидкость сливаем, убираем кости, а филе разминаем немного вилкой и отправляем в салатник.
2. Второй главный ингредиент - это вареные яйца. Нарезаем их мелким кубиком и кладем к рыбе.
3. Мелко нарезаем репчатый лук (немного). Солим салат по вкусу и заправляем майонезом.
И еще небольшой совет:
Таким салатом можно начинять тарталетки и подавать в качестве закуски, а еще использовать как начинку для рулета из лаваша - получается тоже очень вкусно.
Вкусный салат готов!
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.