Салат «Мини - мимоза» с консервой

Ингредиенты:
✅консервы рыбные - 1 банка
✅яйца - 3-4 шт
✅репчатый лук - треть луковицы
✅соль
✅майонез
Приготовление:
1. В этом салате два главных ингредиента. Первый из них - рыбные консервы в масле или собственном соку. Лучше брать сайру или сардины. Но можно также взять скумбрию или горбушу - кому как больше нравится.
Жидкость сливаем, убираем кости, а филе разминаем немного вилкой и отправляем в салатник.
2. Второй главный ингредиент - это вареные яйца. Нарезаем их мелким кубиком и кладем к рыбе.
3. Мелко нарезаем репчатый лук (немного). Солим салат по вкусу и заправляем майонезом.
И еще небольшой совет:
Таким салатом можно начинять тарталетки и подавать в качестве закуски, а еще использовать как начинку для рулета из лаваша - получается тоже очень вкусно.
Вкусный салат готов!

Салат «Мини - мимоза» с консервой - 959915399640
* Присоединяйся прямо сейчас - http://ok.ru/salatyzakuski
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.

Комментарии

Комментариев нет.