Тебе понадобился:Птитим - 200 грКуре филицы - 1 штШампиньоны - 6 штЛук - 1/2 штСливки 15-20% - 150 млСоль, перец, специи для курицы, карри, паприка, суш.чеснокПетрушка, сыр - по желаниюЭтапы приготовления:1. Пасту отвариваем, в подсоленной воде, сколько указано на паковке.2. Обжариваем лук, грибы, куриное филе. Заливаем водой из-под макарон, выпиваем пару минут лишнюю жидкость.3. Заливаем сливками, соединяем с пастой. Сыр, петрушка - по-желанию. Можно подавать.
Салаты и закуски. Простые и вкусные рецепты с фото
Паста птитим с курицей и грибами за 10 минут 🍝🤌🏼
Тебе понадобился:
Птитим - 200 гр
Куре филицы - 1 шт
Шампиньоны - 6 шт
Лук - 1/2 шт
Сливки 15-20% - 150 мл
Соль, перец, специи для курицы, карри, паприка, суш.чеснок
Петрушка, сыр - по желанию
Этапы приготовления:
1. Пасту отвариваем, в подсоленной воде, сколько указано на паковке.
2. Обжариваем лук, грибы, куриное филе. Заливаем водой из-под макарон, выпиваем пару минут лишнюю жидкость.
3. Заливаем сливками, соединяем с пастой. Сыр, петрушка - по-желанию. Можно подавать.
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.