Ингридиенты Лук репчатый - 50 г Вырезка говяжья - 360 г Сливки 38%-ные - 100 г Сметана - 140 г Инструкция 30 минут 1. Говядину нарезаем небольшими полосками. 2. Лук мелко рубим. 3. Выкладываем мясо и лук в сковородку, соль и перец добавляем по вкусу, и жарим до полуготовности. 4. Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу (если нет 38% сливок, берите самые жирные, которые найдете). 5. Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно минут 6. Бефстроганов лучше подавать с картофельным пюре.
Рецепты с фото - вкусно и просто
:Светлана Ивакина
Бефстроганов из говяжьей вырезки
Ингридиенты
Лук репчатый - 50 г
Вырезка говяжья - 360 г
Сливки 38%-ные - 100 г
Сметана - 140 г
Инструкция
30 минут
1. Говядину нарезаем небольшими полосками.
2. Лук мелко рубим.
3. Выкладываем мясо и лук в сковородку, соль и перец добавляем по вкусу, и жарим до полуготовности.
4. Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу (если нет 38% сливок, берите самые жирные, которые найдете).
5. Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно минут
6. Бефстроганов лучше подавать с картофельным пюре.