ГРИБНОЙ СУП С ЛАПШОЙ

ГРИБНОЙ СУП С ЛАПШОЙ - 584185679292
Ингредиенты: -белые грибы (подберезовики, подосиновики и т. п.) — 4-5
-шампиньоны — 200 г.
-картофель — 3-4 шт.
-вода — 3-4 л.
-лапша или спагетти — 50 г.
-сметана — для подачи
-зелень

Грибы положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить температуру и варить бульон до мягкости грибов. Когда бульон будет готов, грибы вытащить из кастрюли. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Картофель очистить, нарезать и выложить в готовый бульон. Минут через 10-15 после того, как опустили картофель, довести суп до кипения и добавить лапшу. Варить до мягкости макарон и картофеля. Грибы нарезать и положить в сковороду к луку, перемешать, посолить и обжарить их минуты 2-3. Переложить в суп. Готовый суп разлить по тарелкам, заправить сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.