Комментарии
- 26 янв 2016 22:30Irina Shvidka
- 3 фев 2016 05:01Марина Коновалова
- 3 фев 2016 08:05iNESSA iNESSA
- Ольга Дубоносова (Вертипорох)Комментарий удалён.
- Lena ZaharovaКомментарий удалён.
- 9 фев 2016 22:10Евгений Бучнев
- 22 фев 2016 11:26Светлана Александрова
- 4 мар 2016 18:15Валида YAZİCİOGLU......
- 20 дек 2016 18:30Мира КханКласс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
С ЛЮБОВЬЮ ПО ЖИЗНИ
Щербет с арахисом
Вкуснейшее лакомство собственного приготовления!
Арахис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грамм
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.
Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло.
Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.