Ингредиенты: Кижуч — 500-600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 2-3 Ст. ложек Майонез — 2-3 Ст. ложек Сыр — 75-100 Грамм (можно и без сыра) Соль — 3-4 Щепоток Перец черный молотый — 2 Щепотки Приправа для рыбы — 2 Щепотки (без соли) Сухие укроп, петрушка — 2-3 Щепоток
Количество порций: 3-4
Этот рецепт приготовления рыбы очень простой и, если у вас есть мультиварка, то вы справитесь с ним очень легко. Вкусное блюдо вам гарантировано!
Описание приготовления: Готовить в мультиварке красную рыбу, а кижуч относится именно к этому семейству, очень легко. В мультиварке рыбу можно пожарить, запечь, приготовить на пару, потушить. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления кижуча в мультиварке с нежным соусом. Рыбка после приготовления будет очень нежной, со сливочным вкусом и понравится всему вашему семейству. рассказываю, как приготовить кижуча в мультиварке. 1. Очищаем рыбу от чешуи, хорошо промываем и нарезаем на порционные кусочки. 2. Рыбу посолить и поперчить со всех сторон, обсыпать приправой и выложить в чашу мультиварки. 3. Чистим репчатый лук и нарезаем кольцами или полу-кольцами. Выкладываем лук поверх рыбы и посыпаем сухими травками. 4. Смешиваем сметану с майонезом, добавляем в получившийся соус тертый сыр и примерно треть стакана воды. Хорошо размешиваем. 5. Заливаем соусом рыбу и закрываем крышку мультиварки. 6. Включаем программу "мультиповар" на 20 минут. Температура готовки 90 градусов. Пока рыбка готовилась, можно приготовить салатик или любой гарнир. Приятного аппетита! #НаВторое#БлюдаИзРыбы
Готовим в мультиварке! Пошаговые рецепты с фото.
Кижуч в мультиварке
Кижуч — 500-600 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Сметана — 2-3 Ст. ложек
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Сыр — 75-100 Грамм (можно и без сыра)
Соль — 3-4 Щепоток
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Приправа для рыбы — 2 Щепотки (без соли)
Сухие укроп, петрушка — 2-3 Щепоток
Количество порций: 3-4
Этот рецепт приготовления рыбы очень простой и, если у вас есть мультиварка, то вы справитесь с ним очень легко. Вкусное блюдо вам гарантировано!
Описание приготовления:
Готовить в мультиварке красную рыбу, а кижуч относится именно к этому семейству, очень легко. В мультиварке рыбу можно пожарить, запечь, приготовить на пару, потушить. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления кижуча в мультиварке с нежным соусом. Рыбка после приготовления будет очень нежной, со сливочным вкусом и понравится всему вашему семейству. рассказываю, как приготовить кижуча в мультиварке.
1. Очищаем рыбу от чешуи, хорошо промываем и нарезаем на порционные кусочки.
2. Рыбу посолить и поперчить со всех сторон, обсыпать приправой и выложить в чашу мультиварки.
3. Чистим репчатый лук и нарезаем кольцами или полу-кольцами. Выкладываем лук поверх рыбы и посыпаем сухими травками.
4. Смешиваем сметану с майонезом, добавляем в получившийся соус тертый сыр и примерно треть стакана воды. Хорошо размешиваем.
5. Заливаем соусом рыбу и закрываем крышку мультиварки.
6. Включаем программу "мультиповар" на 20 минут. Температура готовки 90 градусов.
Пока рыбка готовилась, можно приготовить салатик или любой гарнир. Приятного аппетита!
#НаВторое #БлюдаИзРыбы