А вы тоже не доверяете магазинному фаршу и предпочитаете готовить его сами?

Ну конечно, ведь тут ты уверен и в качестве, и в свежести, плюс можешь положить побольше мяса и поменьше жира (или наоборот, если хочется). Но важный вопрос — не пора ли поменять мясорубку на более современную? Что они умеют и почему иногда так немилосердно дорого стоят? Мы во всем разобрались!👇🏻
#сюжеты

Комментарии

  • 21 фев 2024 18:39
    У нас в семье всё просто, как 3 копейки. Если мяса не много, то крутим по-старинке механикой. Если много, то электрической...
  • 21 фев 2024 19:03
    Посмотрела вашу передачу о мясорубках и поняла в чем причина моей электрической - много накручивает жилок и встаёт.Спасибо!А то ходила в фермерский магазин и покупала дорогой ,но очень вкусный свежайший фарш.Теперь попробую сделать так как научила ваша передача.Исправлю свою мясорубку.
  • 21 фев 2024 20:23
    А что Вы в ней исправите? У меня тоже накручивает жилки и от этого никуда не деться. Мясо- оно такое... Но никогда ни тормозит, ни механическая), ни электрическая...
  • 21 фев 2024 20:26
    Добавлю шайбу на шнек
  • 21 фев 2024 20:26
    Шнек болтается.скорее всего от этого и накручивает жилы
  • 21 фев 2024 20:28
    Нет. Жилы будет наматывать всегда. Поверьте мне. И шайба не поможет...
  • 21 фев 2024 20:30
    Но ножи заточены...
  • 21 фев 2024 20:31
    Я делаю так...нарезаю мясо,подмораживаю немного и кручу.Так легче идёт.Ну попробую что получится в этот раз.
  • 21 фев 2024 20:35
    И что, что заточены? Всё Вы делаете правильно, просто профессиональная гораздо мощнее и перемалывает эти жилы враз, а бытовые, они такие...