Если вам хочется ну очень сытной и калорийной еды (а такое бывает у всех!), пожарить пельмени — идеальный вариант. Снаружи получается хрустящая корочка, а внутри сочное мясо. Очень вкусно и сытно! Калорийность 100 грамм блюда в зависимости от фарша составляет 200-300 ккал.Жарить можно как замороженные продукты, так и вареные. В первом случае корочка получится более хрустящей, во втором — более мягкой. Как говорил домовенок Кузя: «Так и этак хорошо». Давайте разберемся, сколько жарить пельмени на сковороде. Обычно на это уходит 15-20 минут. Жарить нужно на раскаленной сковородке с разогретым растительным маслом. Огонь нужен средний. Не надо накрывать сковороду крышкой. Время жарки может незначительно отличаться в зависимости от размеров изделий. Готовность можно определить по зарумянившейся корочке на тесте.Подавать пельмени можно с зеленью, сметаной, кетчупом, майонезом. Заменой майонезу может послужить сметана, смешанная с горчицей.
СМАЧНАЯ ЖИЗНЬ
КАК ПРАВИЛЬНО ПОЖАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ НА СКОВОРОДЕ
Если вам хочется ну очень сытной и калорийной еды (а такое бывает у всех!), пожарить пельмени — идеальный вариант. Снаружи получается хрустящая корочка, а внутри сочное мясо. Очень вкусно и сытно!
Калорийность 100 грамм блюда в зависимости от фарша составляет 200-300 ккал.Жарить можно как замороженные продукты, так и вареные. В первом случае корочка получится более хрустящей, во втором — более мягкой. Как говорил домовенок Кузя: «Так и этак хорошо». Давайте разберемся, сколько жарить пельмени на сковороде. Обычно на это уходит 15-20 минут. Жарить нужно на раскаленной сковородке с разогретым растительным маслом. Огонь нужен средний. Не надо накрывать сковороду крышкой. Время жарки может незначительно отличаться в зависимости от размеров изделий. Готовность можно определить по зарумянившейся корочке на тесте.Подавать пельмени можно с зеленью, сметаной, кетчупом, майонезом. Заменой майонезу может послужить сметана, смешанная с горчицей.