Чтобы приготовить творожное тесто для печенья, понадобится холодное сливочное масло и творог. Количество сахара можно регулировать на свой вкус. Замесите тесто и испеките печенье! Удачи! Ингредиенты: Творог: 250 Грамм, Сливочное масло: 120 Грамм, Мука пшеничная: 1,5 Стакана, Сахар: 70 Грамм, Разрыхлитель : 10 Грамм, Ванилин: 1 Щепотка (по желанию) Приготовление: Подготовьте продукты для печенья. Можно использовать охлажденное масло или топленое. Разомните вилочкой тщательно творог, чтобы не было комочков. Можно протереть через сито. Так как я использовала сливочное масло охлажденное, то я потерла его на крупной терке, чтобы легче смешать с творогом. Плюс охлажденного масла в том, что потом готовое тесте нужно меньше охлаждать. Следовательно, быстрее будет готово печенье. Добавьте сахар, муку и разрыхлитель. Тщательно вымешайте тесто до однородного состояния. Должен получиться плотный и пластичный колобок. Заверните тесто в пакет, отправьте в холодильник на 30 минут. После чего оно готово для использования по назначению.
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Творчество на кухне
Творожное тесто для печенья
Чтобы приготовить творожное тесто для печенья, понадобится холодное сливочное масло и творог. Количество сахара можно регулировать на свой вкус. Замесите тесто и испеките печенье! Удачи!
Ингредиенты:
Творог: 250 Грамм,
Сливочное масло: 120 Грамм,
Мука пшеничная: 1,5 Стакана,
Сахар: 70 Грамм,
Разрыхлитель : 10 Грамм,
Ванилин: 1 Щепотка (по желанию)
Приготовление:
Подготовьте продукты для печенья. Можно использовать охлажденное масло или топленое.
Разомните вилочкой тщательно творог, чтобы не было комочков. Можно протереть через сито.
Так как я использовала сливочное масло охлажденное, то я потерла его на крупной терке, чтобы легче смешать с творогом. Плюс охлажденного масла в том, что потом готовое тесте нужно меньше охлаждать. Следовательно, быстрее будет готово печенье.
Добавьте сахар, муку и разрыхлитель. Тщательно вымешайте тесто до однородного состояния.
Должен получиться плотный и пластичный колобок. Заверните тесто в пакет, отправьте в холодильник на 30 минут. После чего оно готово для использования по назначению.