Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Ингредиенты 8 маульташен 200 грамм тертого эмментальского сыра 3 головки репчатого лука 0,5 яблока 2 столовые ложки сахара соль перец топленое масло для жарки сливочное масло для формы Метод приготовления (рецепт) Репчатый лук нарезать кольцами, яблоко - ломтиками. Обжарить до золотисто-коричневого цвета. Сдвинуть лук и яблоко в сторону, растопить на освободившемся пространстве сахар. Перемешать содержимое сковороды, посолить. Форму смазать сливочным маслом, выложить слой маульташен. Сверху выложить слой карамельного лука с яблоком, посыпать сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20 минут, поперчить и подавать.
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Творчество на кухне
Маульташен, запечённые по-баварски
Ингредиенты
8 маульташен
200 грамм тертого эмментальского сыра
3 головки репчатого лука
0,5 яблока
2 столовые ложки сахара
соль
перец
топленое масло для жарки
сливочное масло для формы
Метод приготовления (рецепт)
Репчатый лук нарезать кольцами, яблоко - ломтиками. Обжарить до золотисто-коричневого цвета. Сдвинуть лук и яблоко в сторону, растопить на освободившемся пространстве сахар. Перемешать содержимое сковороды, посолить. Форму смазать сливочным маслом, выложить слой маульташен. Сверху выложить слой карамельного лука с яблоком, посыпать сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20 минут, поперчить и подавать.