Квашеная капуста․ Рецептов много разных․ Только у меня их пять (в видео ниже я ими поделюсь)․ Но чаще всего готовлю капусту классическим способом․ Конечно, рецепт не секретный, его знают все и многие именно так и готовят квашеную капусту․ Тут все очень просто․ Но есть, конечно, свои тонкости․ Раньше у меня капуста часто не получалась, потому что я допускала ошибки․ Расскажу то, что знаю․ А вы меня в комментариях дополните․ КАК ГОТОВИТЬ: Главное - правильно выбрать капусту․ Нужна сочная и белая․ Кругленькая, а лучше - приплюснутая немного․ Зеленая, молодая и с вытянутой кочерыжкой капуста не подойдет!
Я покупаю на рынке․ В магазине почему-то такую не могу найти․ Только зеленые кочаны лежат․․․ А как у вас? Напишите в комментариях․ И какая сейчас у вас цена на капусту? Нарезаю капусту тонкой соломкой․ Обычно прошу мужа это сделать)) А теперь пропорции․ На 1 литровую банку беру обычно 1 кг уже нарезанной капусты с морковью․ Примерно 940-950 г нарезанной капусты и 50-60 г натертой моркови https://m.zen.yandex.ru/media/tastyminute/skolko-soli-nujno-dlia-zasolki-1-kg-kapusty-stavliu-tochku-pravilnyi-recept-kvashenoi-kapusty-616b71910669723cc49afca6
Моя кухня.
:Надежда Кравченко
Квашеная капуста․ Рецептов много разных․ Только у меня их пять (в видео ниже я ими поделюсь)․ Но чаще всего готовлю капусту классическим способом․ Конечно, рецепт не секретный, его знают все и многие именно так и готовят квашеную капусту․ Тут все очень просто․ Но есть, конечно, свои тонкости․ Раньше у меня капуста часто не получалась, потому что я допускала ошибки․ Расскажу то, что знаю․ А вы меня в комментариях дополните․ КАК ГОТОВИТЬ: Главное - правильно выбрать капусту․ Нужна сочная и белая․ Кругленькая, а лучше - приплюснутая немного․ Зеленая, молодая и с вытянутой кочерыжкой капуста не подойдет!
Я покупаю на рынке․ В магазине почему-то такую не могу найти․ Только зеленые кочаны лежат․․․ А как у вас? Напишите в комментариях․ И какая сейчас у вас цена на капусту? Нарезаю капусту тонкой соломкой․ Обычно прошу мужа это сделать)) А теперь пропорции․ На 1 литровую банку беру обычно 1 кг уже нарезанной капусты с морковью․ Примерно 940-950 г нарезанной капусты и 50-60 г натертой моркови https://m.zen.yandex.ru/media/tastyminute/skolko-soli-nujno-dlia-zasolki-1-kg-kapusty-stavliu-tochku-pravilnyi-recept-kvashenoi-kapusty-616b71910669723cc49afca6