Салат «Нисуаз»с печенью трески

Добрый день! Этот рецепт я подглядела в книге «полезные рецепты от Саши Новиковой», новое исполнение классического «Нисуаз» с тунцом оказалось очень симпатичным) попробуйте, вкусно и оочень полезно!
Ингредиенты
2 порции
80 г шпината
100 г отварного картофеля (лучше мини)
120 г хороших помидоров (можно Черри)
1 огурец
1 авокадо
60 г маслин
2 яйца (по рецепту всмятку или пашот), я сделала в полусмятку
100 г печени трески
5 г жидкого меда
1 красный лук
1/2 лимона
10 г дижонской горчицы
20 г яблочного уксуса (я брала винный)
150 мл оливкового масла
по вкусу Перец,соль
Как приготовить
Готовим заправку:перемешать все жидкие ингредиенты, немного взбить для получения однородной массы
Нарезать помидоры, огурцы, лук красный, почистить и порезать авокадо, помыть и просушить шпинат,,все сложить в миску, посолить, поперчить.
Отвариваем картофель и яйца
Заливаем заправкой все овощи, перемешиваем и выкладываем сверху нарезанные дольками яйца, картошку и печень.

Салат «Нисуаз»с печенью трески - 909444285623

Комментарии

Комментариев нет.