Куриное филе под красным соусомКуриное филе под красным соусом – в меру острое второе блюдо, которое легко приготовить в любой момент.
При наличии под рукой всех необходимых ингредиентов много времени на готовку не потребуется. Курица по этому рецепту готовится на китайский манер – с соусом из томатной пасты с добавлением уксуса, имбиря, соевого соуса, сахара и других продуктов. Если у вас уже есть отварная курица, оставшаяся от приготовления другого блюда или сваренная специально, то на готовку и вовсе уйдет 5-10 минут, максимум!После приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 40 минутИНГРЕДИЕНТЫкуриное филе, 400 грастительное масло, 3 ст.л.томатная паста, 2 ст.л.уксус, 1 ст.л.сахар, 1 ст.л.соевый соус, 4 ч.л.бульон, (куриный)имбирьКАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД КРАСНЫМ СОУСОМ: Фото: meat.poltava.ua Отварить куриное филе, целую курицу или ее части до готовности, снять филе с костей, если они есть, нарезать некрупными кусочками.Поставить сковороду на огонь, разогреть, влить растительное масло, всыпать свежий мелко нарезанный или молотый имбирь, сахар, щепотку соли, положить томат-пасту, влить уксус, соевый соус, бульон.Перемешать соус и довести на умеренном огне до кипения.Выложить в кипящий соус кусочки куриного филе, перемешать.Тушить куриное филе в красном соусе, помешивая, в течение 5-7мин на слабом огне.Подавать приготовленное блюдо с любым гарниром по вкусу, оптимален вареный рис или рисовая лапша.Приятного аппетита!Можно приготовить курицу по этому рецепту с добавлением овощей: болгарского перца, мини-кукурузы, стручковой фасоли или стручков гороха и т.д.
Люблю готовить
Куриное филе под красным соусомКуриное филе под красным соусом – в меру острое второе блюдо, которое легко приготовить в любой момент.
При наличии под рукой всех необходимых ингредиентов много времени на готовку не потребуется.
Курица по этому рецепту готовится на китайский манер – с соусом из томатной пасты с добавлением уксуса, имбиря, соевого соуса, сахара и других продуктов. Если у вас уже есть отварная курица, оставшаяся от приготовления другого блюда или сваренная специально, то на готовку и вовсе уйдет 5-10 минут, максимум!После приготовления вы получите 4 порцииВремя приготовления: 40 минутИНГРЕДИЕНТЫкуриное филе, 400 грастительное масло, 3 ст.л.томатная паста, 2 ст.л.уксус, 1 ст.л.сахар, 1 ст.л.соевый соус, 4 ч.л.бульон, (куриный)имбирьКАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД КРАСНЫМ СОУСОМ:
Фото: meat.poltava.ua Отварить куриное филе, целую курицу или ее части до готовности, снять филе с костей, если они есть, нарезать некрупными кусочками.Поставить сковороду на огонь, разогреть, влить растительное масло, всыпать свежий мелко нарезанный или молотый имбирь, сахар, щепотку соли, положить томат-пасту, влить уксус, соевый соус, бульон.Перемешать соус и довести на умеренном огне до кипения.Выложить в кипящий соус кусочки куриного филе, перемешать.Тушить куриное филе в красном соусе, помешивая, в течение 5-7мин на слабом огне.Подавать приготовленное блюдо с любым гарниром по вкусу, оптимален вареный рис или рисовая лапша.Приятного аппетита!Можно приготовить курицу по этому рецепту с добавлением овощей: болгарского перца, мини-кукурузы, стручковой фасоли или стручков гороха и т.д.