ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Ингредиенты: Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 штука Сода – половина чайной ложки Соль - щепотка Варенье Приготовление: Яйцо смешать с сахаром. Маргарин растопить и смешать вместе с сахаром и яйцом. Всыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста положить в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределить по противню. Сверху смазать вареньем. Достать кусочек теста из морозилки и потереть его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 минут при температуре 180 - 200 градусов. Выпечку порезать на кусочки и подать к столу. Пироженки. Пальчики оближешь!
ღ❤️✿❤️ღ У САМОВАРЧИКА
:Алевтина Зеленцова(Шефф)
ПИРОЖЕНКИ.
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Ингредиенты:
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Сода – половина чайной ложки
Соль - щепотка
Варенье
Приготовление:
Яйцо смешать с сахаром.
Маргарин растопить и смешать вместе с сахаром и яйцом.
Всыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное.
1/4 часть теста положить в морозилку.
Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределить по противню. Сверху смазать вареньем.
Достать кусочек теста из морозилки и потереть его на крупной терке сверху.
Выпекать в духовке до румяности 15-20 минут при температуре 180 - 200 градусов.
Выпечку порезать на кусочки и подать к столу.
Пироженки. Пальчики оближешь!