Продукты: стейки форели, чеснок, оливковое масло, соевый соус, лимон (сок). Измельчаем чеснок, смешиваем с соевым соусом, маслом, соком лимона, заливаем рыбу и маринуем 1-2 часа. Приготовление рыбы - на сковороде гриль или в духовке на решетке-гриле 10 - 20 минут. Когда форель готовится на гриле или жарится, обычно для достижения готовности достаточно 10-15 мин. Форель полезна, и ее часто готовят на пару – так сохраняется больше полезных веществ, именно таким образом приготовленная рыба лучше всего сохраняет свой натуральный вкус.
SKY-FISH
Стейки форели, приготовленные на гриле
Продукты: стейки форели, чеснок, оливковое масло, соевый соус, лимон (сок).
Измельчаем чеснок, смешиваем с соевым соусом, маслом, соком лимона, заливаем рыбу и маринуем 1-2 часа.
Приготовление рыбы - на сковороде гриль или в духовке на решетке-гриле 10 - 20 минут.
Когда форель готовится на гриле или жарится, обычно для достижения готовности достаточно 10-15 мин.
Форель полезна, и ее часто готовят на пару – так сохраняется больше полезных веществ, именно таким образом приготовленная рыба лучше всего сохраняет свой натуральный вкус.