Сливочный суп с лососем в мультиварке

Ингредиенты
Филе лосося - 300граммов
Картофель - 150граммов
Лук репчатый - 80граммов
Морковь - 80граммов
Сливки 20% - 300граммов
Соус соевый классический - 40мл
Вода - 200мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление
Один из самых вкусных супов, что мне доводилось пробовать – это сливочный суп с лососем в мультиварке. Может, потому что я неравнодушен к красной рыбе и сливкам, но действительно полюбился этот суп. На мой взгляд, уметь приготовить этот шикарный суп – весьма полезный навык.
1. Филе лосося тщательно вымоем и превратим в кубики по 1,5 см, похожими кубиками нарезаем лук и картофель. Нарезанные продукты выкладываем в мультиварочную кастрюльку, в которую наливаем воду, сливки, соевый соус, добавляем специи и соль. Затем перемешиваем.
2. Закрыв крышку мультиварки, установим в меню режим работы «Суп», длительность ставим 1 час, активируем программу через «кнопку «Старт».
3. Когда супчик будет готов, выльем его в чашу для блендера и собьем до состояния полной однородности,
4. Кстати, если хотите сделать суп более наваристым, используйте в процессе приготовления сливочное масло.

Сливочный суп с лососем в мультиварке
 - 771039719873

Комментарии

Комментариев нет.