КБЖУ на 100гр: 75/13.5/1.2/2 🍗куриное филе-500г 🍗грибы-300г 🍗лук-150г 🍗соль, перец-по вкусу ✅лук мелко нарезать, грибы почистить и мелко нарезать ✅обжарить лук на масле, добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость ✅филе надрезать сбоку, чтобы получился кармашек ✅внутрь положить грибы и лук, скрепить зубочисткой ✅филе посолить, поперчить ✅жарить по 10мин с двух сторон до золотистой корочки
Кулинарный рай хозяйки! Рецепты,полезные советы!
КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ ГРИБАМИ
КБЖУ на 100гр: 75/13.5/1.2/2
🍗куриное филе-500г
🍗грибы-300г
🍗лук-150г
🍗соль, перец-по вкусу
✅лук мелко нарезать, грибы почистить и мелко нарезать
✅обжарить лук на масле, добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость
✅филе надрезать сбоку, чтобы получился кармашек
✅внутрь положить грибы и лук, скрепить зубочисткой
✅филе посолить, поперчить
✅жарить по 10мин с двух сторон до золотистой корочки