Предлагаем подать на банкетный стол ветеранам хлеб «Ржевский», приготовленный по знаменитому рецепту 1942 года. Ингредиенты: 1 кг картофеля, 200 г отрубей, соль и масло. Отварите картофель в кожуре, охладите, почистите и прокрутите через мясорубку. Смешайте на противне картофельное пюре и отруби, посолите. Полученную массу сложите в форму, выпекайте в духовке до готовности.
Кулинарный рай хозяйки! Рецепты,полезные советы!
Хлеб «Ржевский»
Предлагаем подать на банкетный стол ветеранам хлеб «Ржевский», приготовленный по знаменитому рецепту 1942 года. Ингредиенты: 1 кг картофеля, 200 г отрубей, соль и масло. Отварите картофель в кожуре, охладите, почистите и прокрутите через мясорубку. Смешайте на противне картофельное пюре и отруби, посолите. Полученную массу сложите в форму, выпекайте в духовке до готовности.