Эта группа создана для того, чтобы объединить учителей начальных классов. Ведь именно мы с Вами являемся той основой, на которой держится и средняя, и старшая, и высшая школа. Ведь это от нас с Вами зависит насколько удачным будет старт в обучении каждого ребенка, а следовательно и вся его дальнейшая жизнь. Очень люблю и ценю Вас, дорогие мои коллеги за Ваш труд, Ваше терпение, Ваше материнское внимание к маленьким человечкам, которые ежедневно приходят в Ваш класс. Знаю, что каждый из Вас старается сделать обучение для них увлекательным и доступным. В нашей группе Вы сможете найти много интересного и полезного для своей работы.
Рецептов популярного и всеми любимого салата «Подсолнух» множество, среди них есть и салат без грибов (если вдруг вы не любите этот ингредиент). Это блюдо выглядит аппетитно, так что хочется съесть его сразу. Вы можете украсить его по своему усмотрению, например, использовать оливки или нет. Ингредиенты: Куриное филе вареное : 400 Грамм, Сельдерей: 0,5 Штуки (стебель), Лук: 0,5 Штуки, Майонез: 0,5 Стакана, Соль, перец : По вкусу, Сыр: 100-150 Грамм, Маслины: По вкусу, Чипсы : По вкусу Приготовление: Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Измельчите кубиками отварное куриное мясо и смешайте его с овощами, заправьте все майонезом, солью и перцем, хорошенько перемешайте. В плоскую тарелку по центру выложите салат в форме круга. Натрите сыр на терке и украсьте им салат. Майонез переложите в пакет, сделайте небольшой надрез в уголке и полейте салат майонезом в форме сетки. Маслины без косточек разрежьте на половики и украсьте ими салат, отправьте его на несколько часов в холодильник. Готовый салат украсьте перед подачей чипсами, чтобы он стал похож на настоящий подсолнух.
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Лучшие кулинарные рецепты!
Праздничный салат Подсолнух!
Рецептов популярного и всеми любимого салата «Подсолнух» множество, среди них есть и салат без грибов (если вдруг вы не любите этот ингредиент). Это блюдо выглядит аппетитно, так что хочется съесть его сразу. Вы можете украсить его по своему усмотрению, например, использовать оливки или нет.
Ингредиенты:
Куриное филе вареное : 400 Грамм,
Сельдерей: 0,5 Штуки (стебель),
Лук: 0,5 Штуки,
Майонез: 0,5 Стакана,
Соль, перец : По вкусу,
Сыр: 100-150 Грамм,
Маслины: По вкусу,
Чипсы : По вкусу
Приготовление:
Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Измельчите кубиками отварное куриное мясо и смешайте его с овощами, заправьте все майонезом, солью и перцем, хорошенько перемешайте.
В плоскую тарелку по центру выложите салат в форме круга. Натрите сыр на терке и украсьте им салат.
Майонез переложите в пакет, сделайте небольшой надрез в уголке и полейте салат майонезом в форме сетки.
Маслины без косточек разрежьте на половики и украсьте ими салат, отправьте его на несколько часов в холодильник.
Готовый салат украсьте перед подачей чипсами, чтобы он стал похож на настоящий подсолнух.