Куриные наггетсы с сыром в домашних условиях

Куриные наггетсы с сыром в домашних условиях - 804200069510
Вкусные хрустящие наггетсы, которые получаются особенно нежными, благодаря дополнительному ингредиенту. Идеально подойдет пармезан, но и другие сорта сыра не испортят блюдо. Сильно солить фарш не рекомендуется, поскольку солоноватый привкус и так придаст сыр.

Ингредиенты:

370 г филе;
70 г твердого сыра;
250 мл растительного масла;
150 г панировочных сухарей;
3 яйца;
100 г муки;
Соль, перец.

Способ приготовления:

Филе мелко нарубить ножом или пропустить через мясорубку.
Добавить в фарш 1 яйцо и немного соли, помешать.
На крупной терке натереть сыр, смешать с фаршем.
В отдельные мисочки пересыпать муку и панировочные сухари.
Еще в одну тарелку разбить яйца и немного их взбить.
Слепить из фарша наггетсы и обвалять в муке.
Каждый кусочек окунуть в яичную смесь, затем в сухари.
Хорошо разогреть в сковороде растительное масло, выложить наггетсы.
Жарить 6-7 минут до румяной корочки.
Переложить наггетсы на бумажную салфетку.

Комментарии

Комментариев нет.