Вкусные хрустящие наггетсы, которые получаются особенно нежными, благодаря дополнительному ингредиенту. Идеально подойдет пармезан, но и другие сорта сыра не испортят блюдо. Сильно солить фарш не рекомендуется, поскольку солоноватый привкус и так придаст сыр.
Ингредиенты:
370 г филе; 70 г твердого сыра; 250 мл растительного масла; 150 г панировочных сухарей; 3 яйца; 100 г муки; Соль, перец.
Способ приготовления:
Филе мелко нарубить ножом или пропустить через мясорубку. Добавить в фарш 1 яйцо и немного соли, помешать. На крупной терке натереть сыр, смешать с фаршем. В отдельные мисочки пересыпать муку и панировочные сухари. Еще в одну тарелку разбить яйца и немного их взбить. Слепить из фарша наггетсы и обвалять в муке. Каждый кусочек окунуть в яичную смесь, затем в сухари. Хорошо разогреть в сковороде растительное масло, выложить наггетсы. Жарить 6-7 минут до румяной корочки. Переложить наггетсы на бумажную салфетку.
Изобилие вкусных блюд
:❦Юлия Александровна❦
Куриные наггетсы с сыром в домашних условиях
Ингредиенты:
370 г филе;
70 г твердого сыра;
250 мл растительного масла;
150 г панировочных сухарей;
3 яйца;
100 г муки;
Соль, перец.
Способ приготовления:
Филе мелко нарубить ножом или пропустить через мясорубку.
Добавить в фарш 1 яйцо и немного соли, помешать.
На крупной терке натереть сыр, смешать с фаршем.
В отдельные мисочки пересыпать муку и панировочные сухари.
Еще в одну тарелку разбить яйца и немного их взбить.
Слепить из фарша наггетсы и обвалять в муке.
Каждый кусочек окунуть в яичную смесь, затем в сухари.
Хорошо разогреть в сковороде растительное масло, выложить наггетсы.
Жарить 6-7 минут до румяной корочки.
Переложить наггетсы на бумажную салфетку.