🥝 Киви – 3–4 шт. 🥝 Кокосовая стружка (для конфет) – 150 г 🥝 Кокосовая стружка (для присыпки) – 40 г 🥝 Мёд — 3 ст. л. 🥝 Миндаль или фундук – 1 горсть 1. Замочить миндаль в воде на несколько часов. 2. Киви очистить и нарезать небольшими произвольными кусочками. Переложить кусочки киви в чашу блендера. Добавить мёд и кокосовую стружку. 3. Провернуть получившуюся массу в блендере до однородности. Слишком сильно измельчать массу не нужно – зёрнышки киви придадут конфетам своеобразную хрустящую нотку. Затем нужно поместить смесь на 30 минут в холодильник. 4. Очистить миндаль от шкурки (по желанию). 5. Смочить ладонь в воде. Затем скатать шарики с орешком миндаля в середине. 6. На отдельное блюдо высыпать оставшуюся кокосовую стружку и обвалять в ней конфеты, а потом поместить их в холодильник на 1 час. Киви можно заменить другим фруктом – манго, папайей или персиком. Желаем всем счастья! 💞
Вегетарианские вкусняшки
CЛАДКИЕ ШАРИКИ С КИВИ И С ОРЕХАМИ #сладости_вв
🥝 Киви – 3–4 шт.
🥝 Кокосовая стружка (для конфет) – 150 г
🥝 Кокосовая стружка (для присыпки) – 40 г
🥝 Мёд — 3 ст. л.
🥝 Миндаль или фундук – 1 горсть
1. Замочить миндаль в воде на несколько часов.
2. Киви очистить и нарезать небольшими произвольными кусочками. Переложить кусочки киви в чашу блендера. Добавить мёд и кокосовую стружку.
3. Провернуть получившуюся массу в блендере до однородности. Слишком сильно измельчать массу не нужно – зёрнышки киви придадут конфетам своеобразную хрустящую нотку. Затем нужно поместить смесь на 30 минут в холодильник.
4. Очистить миндаль от шкурки (по желанию).
5. Смочить ладонь в воде. Затем скатать шарики с орешком миндаля в середине.
6. На отдельное блюдо высыпать оставшуюся кокосовую стружку и обвалять в ней конфеты, а потом поместить их в холодильник на 1 час.
Киви можно заменить другим фруктом – манго, папайей или персиком.
Желаем всем счастья! 💞