ИНГРЕДИЕНТЫ Клюквенный сок 1 л. Свежий имбирь (тонко нарезанный) 60 г Сок лайма 1/3 чашки Сахар 1/3 чашки Приготовление: Смешать клюквенный сок и имбирь в сотейнике или кастрюле на среднем огне. Довести до легкого кипения и настаивать на огне около 20 минут. Добавить сок лайма и сахар. Мешать, пока не растворится. Попробовать и добавить еще сахара, если нужно. Процедить и разлить по чашкам. Подавать горячим. Количество персон: 5 Выход блюда: 1200 г
Вегетарианские вкусняшки
Клюквенно-имбирный пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ
Клюквенный сок 1 л.
Свежий имбирь (тонко нарезанный) 60 г
Сок лайма 1/3 чашки
Сахар 1/3 чашки
Приготовление:
Смешать клюквенный сок и имбирь в сотейнике или кастрюле на среднем огне. Довести до легкого кипения и настаивать на огне около 20 минут.
Добавить сок лайма и сахар. Мешать, пока не растворится. Попробовать и добавить еще сахара, если нужно.
Процедить и разлить по чашкам. Подавать горячим.
Количество персон: 5
Выход блюда: 1200 г