СУП С ОВСЯНОЙ КРУПОЙ И КАПУСТОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овсяная крупа 0,5 стакана
Капуста белокочанная 200 грамм
Морковь 2 штуки
Картофель 3 штуки
Помидор 1 штука
Укроп 3 веточки
Соль по вкусу
Вода 2 литра
1. Овсяную крупу промыть, залить водой и поставить варить на медленном огне 15 минут.
2. Картофель почистить, порезать мелким кубиком. Морковь почистить и нарезать кружочками, крупные кружочки нарезать пополам. Картофель и морковь добавить к овсяной крупе и варить 5 минут.
3. Капусту мелко нашинковать, положить в суп и варить 15 минут.
4. Помидор помыть, обсушить и нарезать мелким кубиком. Укроп помыть, обсушить и мелко порезать. Добавить в суп помидор, укроп и соль. Варить до готовности 5 минут.
Очень вкусный и полезный суп готов. Подавать со сметаной и свежим хлебом.
Приятного аппетита.

СУП С ОВСЯНОЙ КРУПОЙ И КАПУСТОЙ - 804420333015

Комментарии

Комментариев нет.