Продукты, необходимые для приготовления шотландского песочного печенья: + просеянная мука – 260 г + сливочное масло – 225 г + сахарная пудра – 60 г + ванилин – 4 г + соль – 1/4 ч. ложки Рецепт приготовления шотландского песочного печенья: В миску просеять муку с солью. В другой миске взбить масло до белого цвета. Добавить в масло сахарную пудру и ванилин. Соединить масляную и сухую смеси. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут. Пока будущее печенье "прохлаждается" в холодильнике, нам нужно разогреть духовку до 150 градусов. Достать из холодильника тесто, выложить на противень плоскими подушечками (любой формы) на расстоянии примерно 2 см друг от друга. Готовить в духовке приблизительно 20 – 30 минут. Шотландское песочное печенье готово! Приятного аппетита! Вегетарианские вкусняшки
Вегетарианские вкусняшки
Шотландское песочное печенье
Продукты, необходимые для приготовления шотландского песочного печенья:
+ просеянная мука – 260 г
+ сливочное масло – 225 г
+ сахарная пудра – 60 г
+ ванилин – 4 г
+ соль – 1/4 ч. ложки
Рецепт приготовления шотландского песочного печенья:
В миску просеять муку с солью.
В другой миске взбить масло до белого цвета.
Добавить в масло сахарную пудру и ванилин.
Соединить масляную и сухую смеси. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.
Пока будущее печенье "прохлаждается" в холодильнике, нам нужно разогреть духовку до 150 градусов.
Достать из холодильника тесто, выложить на противень плоскими подушечками (любой формы) на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
Готовить в духовке приблизительно 20 – 30 минут.
Шотландское песочное печенье готово!
Приятного аппетита!
Вегетарианские вкусняшки