Ингредиенты: Асафетида по вкусу Масло растительное 30 мл Овощной бульон 1 л Паприка молотая 20 г Морковь 1 шт Зеленый горошек замороженный 400 г 1. На растительном масле подрумяниваете морковь. 2. В кипящий бульон добавляете паприку и горошек. Нет разницы между использованием свежего или замороженного гороха. Варите ещё минут 5. Затем пюрируйте всё блендером. 3. Суп отлично идет и горячим, и холодным. Сухарики здесь самое оно!
Вегетарианские вкусняшки
Суп-пюре из замороженного горошка
Ингредиенты:
Асафетида по вкусу
Масло растительное 30 мл
Овощной бульон 1 л
Паприка молотая 20 г
Морковь 1 шт
Зеленый горошек замороженный 400 г
1. На растительном масле подрумяниваете морковь.
2. В кипящий бульон добавляете паприку и горошек. Нет разницы между использованием свежего или замороженного гороха. Варите ещё минут 5. Затем пюрируйте всё блендером.
3. Суп отлично идет и горячим, и холодным. Сухарики здесь самое оно!