ИНГРЕДИЕНТЫ: капуста брюссельская – 500 г масло сливочное – 3 ст. ложки помидоры – 2 шт. сыр без сычуга тертый – 2 ст. ложки сухари панировочные – 2 ст. ложки зелень петрушки соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры нарежьте ломтиками. Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного масла и сварите до полуготовности. Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем положите тонкие ломтики масла и запекайте в духовке до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью петрушки.
Вегетарианские вкусняшки
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ПО-МИЛАНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста брюссельская – 500 г
масло сливочное – 3 ст. ложки
помидоры – 2 шт.
сыр без сычуга тертый – 2 ст. ложки
сухари панировочные – 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры нарежьте ломтиками.
Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного масла и сварите до полуготовности.
Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем положите тонкие ломтики масла и запекайте в духовке до образования румяной корочки.
При подаче оформите зеленью петрушки.