Кукурузный крем-суп

Ингредиенты:
кукуруза — 10–12 шт.
сливочное масло — 50 г
вода — 500 мл
сливки — 250 мл
соль — по вкусу
свежая зелень — по вкусу
перец — по вкусу
1. Вымойте и обсушите початки. Острым ножом срежьте зерна. Также можно использовать в рецепт приготовления кукурузного крем-супа консервированную кукурузу.
2. Выложите зерна в глубокую кастрюлю и добавьте сливочное масло. Поставьте на огонь. Подсолите и поперчите немного. Томите пару минут, помешивая, а затем влейте воду.
3. Не переставая помешивать, варите минут 7 на среднем огне.
4. Добавьте сливки и немного муки. Тщательно перемешайте. Также можете в кукурузный крем-суп добавить специи по вкусу.
5. Взбейте в блендере до однородности, а затем снова поставьте на огонь и доведите до кипения. Можно оставить немного цельных зерен, чтобы добавить в суп при подаче.
6. Вот и весь секрет, как приготовить кукурузный крем-суп. Осталось добавить щепотку зелени и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Готовьте с любовью!

Кукурузный крем-суп - 838562484951

Комментарии

Комментариев нет.