ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ

Просто, быстро, вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Морковь – 1 шт.
• Брокколи замороженная (или свежая) – 400 г
• Цветная капуста – ½ качана
• Болгарский перец – 1 шт.
• Соль белокаменная – 1/3 ст. л.
• Асафетида – ½ ч. л.
• Молотый кориандр – 1 ч. л. без горки
• Листья карри – 5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и болгарский перец нарезать соломкой. В разогретое масло добавить специи и слегка обжарить (секунд 20). Добавить морковь и болгарский перец, перемешать. Слегка обжарить, добавить остальные овощи, перемешать и тушить под крышкой на умеренном огне до готовности.

ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ - 851384288471

Комментарии