Ингредиенты: • брокколи 1 кочан • адыгейский сыр (панир) 300 г • сливки 22%-ной жирности 150 мл • сливочное масло или гхи • соль каменная ¼ ст. л. • асафетида 1/3 ч. л. • черный перец ⅓ ч. л. Брокколи разделить на небольшие соцветия. Панир нарезать на небольшие кубики. Капусту с сыром выложить в форму для запекания, смазанную маслом, добавить соль, специи и хорошо перемешать. Поставить в разогретую до 200 °С духовку. В процессе запекания 1–2 раза перемешать, чтобы панир равномерно обжарился. Когда капуста будет почти готова, добавить сливки, перемешать и отправить в духовку до готовности.
Вегетарианские вкусняшки
Запеченная брокколи в сливках с паниром
Ингредиенты:
• брокколи 1 кочан
• адыгейский сыр (панир) 300 г
• сливки 22%-ной жирности 150 мл
• сливочное масло или гхи
• соль каменная ¼ ст. л.
• асафетида 1/3 ч. л.
• черный перец ⅓ ч. л.
Брокколи разделить на небольшие соцветия. Панир нарезать на небольшие кубики. Капусту с сыром выложить в форму для запекания, смазанную маслом, добавить соль, специи и хорошо перемешать. Поставить в разогретую до 200 °С духовку. В процессе запекания 1–2 раза перемешать, чтобы панир равномерно обжарился. Когда капуста будет почти готова, добавить сливки, перемешать и отправить в духовку до готовности.