МОРКОВНЫЙ ПИРОГ • Морковь 500 г • Курага 200 г • Овсяные хлопья 200 г • 1 апельсин • Семечки подсолнечника 5 ст. л. • Кунжут 3 ч. л. • Мёд 3 ст. л. • Соль и кардамон по вкусу 1. Включите духовку, выставив температуру 160 градусов. 2. Натрите морковь на мелкой тёрке. Курагу залейте на 5 минут кипятком. 3. Смешайте все ингредиенты. 4. Противень застелите фольгой, смажьте растительным маслом. Выложите полученную массу равномерным слоем не толще 2 см. 5. Выпекайте 20 минут. Выньте десерт, порежьте на квадратики и запекайте еще 10 минут. Готовому блюду дайте остыть, разделите на кусочки и подавайте к столу. Рецепт с сайта: sovkusom.ru Приятного аппетита!
Вегетарианские вкусняшки
#пирог_вв #морковка_вв #курага_вв #овсянка_вв
МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
• Морковь 500 г
• Курага 200 г
• Овсяные хлопья 200 г
• 1 апельсин
• Семечки подсолнечника 5 ст. л.
• Кунжут 3 ч. л.
• Мёд 3 ст. л.
• Соль и кардамон по вкусу
1. Включите духовку, выставив температуру 160 градусов.
2. Натрите морковь на мелкой тёрке. Курагу залейте на 5 минут кипятком.
3. Смешайте все ингредиенты.
4. Противень застелите фольгой, смажьте растительным маслом. Выложите полученную массу равномерным слоем не толще 2 см.
5. Выпекайте 20 минут. Выньте десерт, порежьте на квадратики и запекайте еще 10 минут. Готовому блюду дайте остыть, разделите на кусочки и подавайте к столу.
Рецепт с сайта: sovkusom.ru Приятного аппетита!