ЖАРЕНЫЙ РИС • Рис 1 стакан • Вода 2 стакана • Соль 1 ч. л. • Подсолнечное масло 3–4 ст. л. • Куркума, черный перец и паприка по вкусу 1. Нагрейте масло в кастрюле, казане или сковороде. 2. Добавьте рис и сразу убавьте огонь. Обжарьте рис, постоянно его помешивая. 3. Когда рис начнет впитывать масло, добавьте специи по вкусу. Подержите рис на огне еще пару минут и посолите. 4. Влейте воду и дайте рису закипеть. Не накрывая рис крышкой, дайте ему впитать всю воду. Накройте крышкой, сделайте минимальный огонь и оставьте на огне на 20 минут. Рецепт с сайта: sovkusom.ru Приятного аппетита!
Вегетарианские вкусняшки
#гарнир_вв #рис_вв
ЖАРЕНЫЙ РИС
• Рис 1 стакан
• Вода 2 стакана
• Соль 1 ч. л.
• Подсолнечное масло 3–4 ст. л.
• Куркума, черный перец и паприка по вкусу
1. Нагрейте масло в кастрюле, казане или сковороде.
2. Добавьте рис и сразу убавьте огонь. Обжарьте рис, постоянно его помешивая.
3. Когда рис начнет впитывать масло, добавьте специи по вкусу. Подержите рис на огне еще пару минут и посолите.
4. Влейте воду и дайте рису закипеть. Не накрывая рис крышкой, дайте ему впитать всю воду. Накройте крышкой, сделайте минимальный огонь и оставьте на огне на 20 минут.
Рецепт с сайта: sovkusom.ru Приятного аппетита!