Кабачки вымыть. Обрезать кончики. Натереть на терке. Очищать от кожуры и семян кабачки не нужно. Это можно сделать только в крайнем случае, если кабачки настолько перезрели, что семена стали твердыми. Переложить тертые кабачки в емкость, в которой они будут вариться. Добавить воды так, чтобы она чуть-чуть не покрывала тертые кабачки. Накрыть крышкой и 5 минут варить. Кабачки должны свариться, но не развариться в кашу. Если кабачки молодые, сочные, воды можно совсем не подливать. В горячие кабачки добавить соль и измельчить кабачки блендере. Добавить сливки и порошок карри. Перемешать, сверку добавить нарезанную зелень и сухарики. Можно подавать. Приятного аппетита!
Вегетарианские вкусняшки
Суп-пюре из кабачков с сухариками
Кабачки вымыть. Обрезать кончики. Натереть на терке.
Очищать от кожуры и семян кабачки не нужно. Это можно сделать только в крайнем случае, если кабачки настолько перезрели, что семена стали твердыми.
Переложить тертые кабачки в емкость, в которой они будут вариться. Добавить воды так, чтобы она чуть-чуть не покрывала тертые кабачки. Накрыть крышкой и 5 минут варить. Кабачки должны свариться, но не развариться в кашу.
Если кабачки молодые, сочные, воды можно совсем не подливать.
В горячие кабачки добавить соль и измельчить кабачки блендере.
Добавить сливки и порошок карри.
Перемешать, сверку добавить нарезанную зелень и сухарики.
Можно подавать. Приятного аппетита!