Ингредиенты (2 большие порции): 🔸3 ст.л. нутовой муки; 🥛1/2 чашки растительного молока; 🍥300 г тофу; 1/2 ч.л. куркумы; 🥄1 ч.л. аррорута (или кукурузного крахмала); ❄Гималайская соль по вкусу; ☀2 ст.л. nutritional yeast (необязательно); 💫асафетида по вкусу; 🍅Для начинки: любые овощи и зелень: паприка, томаты, шпинат, цуккини. . Приготовление. 🌟1. Отправить все ингредиенты в блендер и взбивать до однородной консистенции. Должна получиться густая-густая «сметана». 🌟2. Отдельно приготовить начинку для омлета: немного потушить овощи. 🌟3. Распределить половину теста по сковородке так, чтобы получился толстый «блинчик». 🌟4. Готовить на среднем огне минуты 3-4, пока края «блинчика» не начнут становиться темнее. 🌟5. Затем выложить начинку на одну половинку омлета и аккуратно прикрыть второй половинкой. Готовить ещё минутку, затем можно очень деликатно перевернуть омлет и подержать на среднем огне ещё пару минут. . Готовьте с любовью ♥ Рецепт @organic_angelina
Вегетарианские вкусняшки
НУТОВЫЙ ОМЛЕТ .
Ингредиенты (2 большие порции):
🔸3 ст.л. нутовой муки;
🥛1/2 чашки растительного молока;
🍥300 г тофу;
1/2 ч.л. куркумы;
🥄1 ч.л. аррорута (или кукурузного крахмала);
❄Гималайская соль по вкусу;
☀2 ст.л. nutritional yeast (необязательно);
💫асафетида по вкусу;
🍅Для начинки: любые овощи и зелень: паприка, томаты, шпинат, цуккини.
.
Приготовление.
🌟1. Отправить все ингредиенты в блендер и взбивать до однородной консистенции. Должна получиться густая-густая «сметана».
🌟2. Отдельно приготовить начинку для омлета: немного потушить овощи.
🌟3. Распределить половину теста по сковородке так, чтобы получился толстый «блинчик».
🌟4. Готовить на среднем огне минуты 3-4, пока края «блинчика» не начнут становиться темнее.
🌟5. Затем выложить начинку на одну половинку омлета и аккуратно прикрыть второй половинкой. Готовить ещё минутку, затем можно очень деликатно перевернуть омлет и подержать на среднем огне ещё пару минут.
.
Готовьте с любовью ♥
Рецепт @organic_angelina