На 100 г-122 ккал. Для котлет: 1 кг фарша (говядина напополам с индюшатиной или курятиной), 2 луковицы, 3 болгарских перца, 6 зубчиков чеснока, 2-3 яйца, петрушка или кинза. Приготовление: 1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, перцем, чесноком и зеленью, посолить, добавить 2-3 яйца. 2. Если фарш получился густой, добавить немного воды. 3. Жарить котлеты на малом количестве оливкового масла. 4. Котлеты подавать с овощным гарниром.Приятного аппетита!
Рецепты пошаговые.
:Татьяна Черняк
Диетические котлеты.
На 100 г-122 ккал.
Для котлет:
1 кг фарша (говядина напополам с индюшатиной или курятиной),
2 луковицы,
3 болгарских перца,
6 зубчиков чеснока,
2-3 яйца,
петрушка или кинза.
Приготовление:
1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, перцем, чесноком и зеленью, посолить, добавить 2-3 яйца.
2. Если фарш получился густой, добавить немного воды.
3. Жарить котлеты на малом количестве оливкового масла.
4. Котлеты подавать с овощным гарниром.Приятного аппетита!