Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам )
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
кино, сериал, фильм, новая мелодрама, русское кино, русские фильмы, наше, о любви, о верности, об измене, про любовь, жизненный, о жизни, до слёз, детективы, мелодрамы 2019,2018,
Как правильно запечь курицу в духовке: 5 практических советов
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1.Запеченная в духовке курица - праздничное блюдо, приготовить которое вы сумеете самостоятельно, потратив немного сил и времени. Для того, чтобы курица получилась особенно вкусной, натрите шкурку курочки солью, молотым перцем и чесноком. 2.Многие хозяюшки натирают курицу медом, смешанным с апельсиновым соком. Мед придает мясу необыкновенно нежный вкус, корочка покрывается золотистой глазурью. Сладости особо не чувствуется, поэтому не жалейте меда, если решите именно им натереть птицу. 3.Если у вас аллергия на мед, натирайте птицу свежей горчицей. Не порошком, а готовой к применению горчицей. Сначала соль и молотый перец, а затем уже горчица. Дайте так постоять курочке в тепле час - другой, а после отправляйте в духовку. 4.Попробуйте нафаршировать птицу целыми яблочками или апельсинами. Яблочки пойдут и кислые, и сладкие. Особо крупные плоды можно резать на дольки. Апельсины кладутся внутрь курицы прямо в кожуре (маленькие целиком, а крупные - кусочками). 5 Чтобы корочка получилась хрустящей и вкусной, время от времени поливайте курочку тем жирком, который вытапливается при запекании.
ღ Женские Секреты для самых красивых, стильных
Как правильно запечь курицу в духовке: 5 практических советов
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.Запеченная в духовке курица - праздничное блюдо, приготовить которое вы сумеете самостоятельно, потратив немного сил и времени. Для того, чтобы курица получилась особенно вкусной, натрите шкурку курочки солью, молотым перцем и чесноком.
2.Многие хозяюшки натирают курицу медом, смешанным с апельсиновым соком. Мед придает мясу необыкновенно нежный вкус, корочка покрывается золотистой глазурью. Сладости особо не чувствуется, поэтому не жалейте меда, если решите именно им натереть птицу.
3.Если у вас аллергия на мед, натирайте птицу свежей горчицей. Не порошком, а готовой к применению горчицей. Сначала соль и молотый перец, а затем уже горчица. Дайте так постоять курочке в тепле час - другой, а после отправляйте в духовку.
4.Попробуйте нафаршировать птицу целыми яблочками или апельсинами. Яблочки пойдут и кислые, и сладкие. Особо крупные плоды можно резать на дольки. Апельсины кладутся внутрь курицы прямо в кожуре (маленькие целиком, а крупные - кусочками).
5 Чтобы корочка получилась хрустящей и вкусной, время от времени поливайте курочку тем жирком, который вытапливается при запекании.