Регулярные тренировки на эллиптическом тренажёре обеспечивают полноценную проработку нескольких групп мышц, а также развитие выносливости, эффективное сжигание калорий, а также укрепление сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Именно поэтому эллиптические тренажёры являются одним из самых популярных подвидов кардиотренажёров в мире – наряду с беговыми дорожками и велотренажёрами. Различные виды тренировок можно совмещать/комбинировать за один подход либо чередовать в разные подходы. 1. Основное положение. Классическая стойка, туловище вертикально, голову держим прямо, не опускаем. Все основные группы мышц задействуются равномерно. 2. Крутим педали назад. Чтобы удобнее было выполнять данное упражнение, колени нужно чуть согнуть. В этом случае растягиваются подколенные сухожилия и нагружаются ягодичные мышцы. 3. Наклон корпуса вперёд. При таком наклоне наибольшая нагрузка приходится на мышцы бедра (квадрицепсы) и икроножные мышцы. 4. Отклонение назад. Примите положение, будто стремитесь сесть на стул, расположенный позади тренажёра. Это упражнение также развивает ягодичные мышцы и растягивает подколенные сухожилия. Удачных тренировок! https://www.trenmarket.ru/news/osnovnie_vidi_trenirovok_na_ellipse/
Тренажёры на TrenMarket.ru
ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ТРЕНИРОВОК НА ЭЛЛИПСЕ
Регулярные тренировки на эллиптическом тренажёре обеспечивают полноценную проработку нескольких групп мышц, а также развитие выносливости, эффективное сжигание калорий, а также укрепление сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Именно поэтому эллиптические тренажёры являются одним из самых популярных подвидов кардиотренажёров в мире – наряду с беговыми дорожками и велотренажёрами.
Различные виды тренировок можно совмещать/комбинировать за один подход либо чередовать в разные подходы.
1. Основное положение. Классическая стойка, туловище вертикально, голову держим прямо, не опускаем. Все основные группы мышц задействуются равномерно.
2. Крутим педали назад. Чтобы удобнее было выполнять данное упражнение, колени нужно чуть согнуть. В этом случае растягиваются подколенные сухожилия и нагружаются ягодичные мышцы.
3. Наклон корпуса вперёд. При таком наклоне наибольшая нагрузка приходится на мышцы бедра (квадрицепсы) и икроножные мышцы.
4. Отклонение назад. Примите положение, будто стремитесь сесть на стул, расположенный позади тренажёра. Это упражнение также развивает ягодичные мышцы и растягивает подколенные сухожилия.
Удачных тренировок! https://www.trenmarket.ru/news/osnovnie_vidi_trenirovok_na_ellipse/