Шашлык из косули

Если вы охотник, то вам обязательно нужно знать этот простой рецепт шашлыка из косули. Кроме специй вам понадобится сало и гранатовый сок. Одна загвоздка - шашлык маринуется 48 часов. Потерпим?!
Описание приготовления:
За счет того, что шашлык из косули мариновался двое суток, мясо получается очень нежным и вкусным. Шашлык нужно подавать с соусами и хреном. При употреблении дичи не вредно пригубить и рюмочку водки. Сало, которым мы обкладываем мясо косули позволяет хорошо его прожарить и подольше подержать на углях. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мясо косули — 2-3 Килограмм
Свежее сало — 300 Грамм
Сок гранатовый — 2 Стакана
Лук — 5 Штук
Перец красный — 1 Чайная ложка
Перец черный — 1 Чайная ложка
Кориандр — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Шашлык из косули"
1. Мясо косули порезать и сложить в кастрюлю.
2. Лук натереть на терке и добавить к мясу.
3. Добавить специи.
4. Добавить гранатовый сок.
5. Мясо хорошо перемешать и оставить мариноваться на 48 часов.
6. К шашлыку можно приготовить овощи.
7. Косулю жарим на углях, подложив сало на решетку.
8. Приятного аппетита!

Шашлык из косули - 770991580358
Шашлык из косули - 770991580102
Шашлык из косули - 770991579846
Шашлык из косули - 770991579590
Шашлык из косули - 770991579334
Шашлык из косули - 770991579078
Шашлык из косули - 770991578822

Комментарии

Комментариев нет.