Если вы охотник, то вам обязательно нужно знать этот простой рецепт шашлыка из косули. Кроме специй вам понадобится сало и гранатовый сок. Одна загвоздка - шашлык маринуется 48 часов. Потерпим?! Описание приготовления: За счет того, что шашлык из косули мариновался двое суток, мясо получается очень нежным и вкусным. Шашлык нужно подавать с соусами и хреном. При употреблении дичи не вредно пригубить и рюмочку водки. Сало, которым мы обкладываем мясо косули позволяет хорошо его прожарить и подольше подержать на углях. Успехов и приятного аппетита! Ингредиенты: Мясо косули — 2-3 Килограмм Свежее сало — 300 Грамм Сок гранатовый — 2 Стакана Лук — 5 Штук Перец красный — 1 Чайная ложка Перец черный — 1 Чайная ложка Кориандр — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Количество порций: 8-10 Как приготовить "Шашлык из косули" 1. Мясо косули порезать и сложить в кастрюлю. 2. Лук натереть на терке и добавить к мясу. 3. Добавить специи. 4. Добавить гранатовый сок. 5. Мясо хорошо перемешать и оставить мариноваться на 48 часов. 6. К шашлыку можно приготовить овощи. 7. Косулю жарим на углях, подложив сало на решетку. 8. Приятного аппетита!
Мясо дичи "Лес кормилец"
Шашлык из косули
Если вы охотник, то вам обязательно нужно знать этот простой рецепт шашлыка из косули. Кроме специй вам понадобится сало и гранатовый сок. Одна загвоздка - шашлык маринуется 48 часов. Потерпим?!
Описание приготовления:
За счет того, что шашлык из косули мариновался двое суток, мясо получается очень нежным и вкусным. Шашлык нужно подавать с соусами и хреном. При употреблении дичи не вредно пригубить и рюмочку водки. Сало, которым мы обкладываем мясо косули позволяет хорошо его прожарить и подольше подержать на углях. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мясо косули — 2-3 Килограмм
Свежее сало — 300 Грамм
Сок гранатовый — 2 Стакана
Лук — 5 Штук
Перец красный — 1 Чайная ложка
Перец черный — 1 Чайная ложка
Кориандр — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Шашлык из косули"
1. Мясо косули порезать и сложить в кастрюлю.
2. Лук натереть на терке и добавить к мясу.
3. Добавить специи.
4. Добавить гранатовый сок.
5. Мясо хорошо перемешать и оставить мариноваться на 48 часов.
6. К шашлыку можно приготовить овощи.
7. Косулю жарим на углях, подложив сало на решетку.
8. Приятного аппетита!