Пельмени с Лапшой!Для теста:1 яйцо100 мл вода1 ч л сольМука сколько понадобитсяСделаем твёрдое тесто.Для начинки пельменей:400 гр жирный фарш1 шт тёртый лукСоль, перецКумин, кориандрПаприкаДля Суп:50 мл масло200 гр мясо2 зубчик чеснока1 шт лук1 шт морковь1-2 шт картошка1 ч л томатная паста1-2 литра ВодыСоль, перецЛавровый лист 2#узбекский_суп #узбекскаякухня #пельмени #вкусноипросто #вкусныйужин #вкусныйобед #рецепт #рецептдня #супчик #шурва #таом #овкат #ozbek #taom #ovqat #chuchvara #ugra
Божественный кулинар
Всеми любимый Узбекский Суп Угра-Чучвара / Пельмени с Лапшой
Пельмени с Лапшой!
Для теста:
1 яйцо
100 мл вода
1 ч л соль
Мука сколько понадобится
Сделаем твёрдое тесто.
Для начинки пельменей:
400 гр жирный фарш
1 шт тёртый лук
Соль, перец
Кумин, кориандр
Паприка
Для Суп:
50 мл масло
200 гр мясо
2 зубчик чеснока
1 шт лук
1 шт морковь
1-2 шт картошка
1 ч л томатная паста
1-2 литра Воды
Соль, перец
Лавровый лист 2
#узбекский_суп #узбекскаякухня #пельмени #вкусноипросто #вкусныйужин #вкусныйобед #рецепт #рецептдня #супчик #шурва #таом #овкат #ozbek #taom #ovqat #chuchvara #ugra