Делитесь в комментариях своими рецептами стеклянной лапши) ⠀ • 500 г филе индейки • 1 упаковка фунчозы • морковь • болгарский перец • чеснок по вкусу • 100 мл соевого соуса • специи для птицы • кунжут по вкусу ⠀ Индейку и овощи режем соломкой. Мясо обжариваем на сильном огне в течение 10 минут. ⠀ Фунчозу заливаем кипятком и даем настояться 5-7 минут. ⠀ В соевый соус добавляем мелко рубленный чеснок, специи и хорошо перемешиваем. ⠀ К мясу добавляем овощи, все хорошо перемешиваем и обжариваем еще 5-7 минут. ⠀ Сливаем воду с фунчозы и отправляем ее к мясу и овощам, заливаем все соусом, еще раз хорошо перемешиваем и подаем на стол 🍽 ⠀ Приятного аппетита💗
Божественный кулинар
Рецепт фунчозы в домашних условиях🍝
Делитесь в комментариях своими рецептами стеклянной лапши)
⠀
• 500 г филе индейки
• 1 упаковка фунчозы
• морковь
• болгарский перец
• чеснок по вкусу
• 100 мл соевого соуса
• специи для птицы
• кунжут по вкусу
⠀
Индейку и овощи режем соломкой. Мясо обжариваем на сильном огне в течение 10 минут.
⠀
Фунчозу заливаем кипятком и даем настояться 5-7 минут.
⠀
В соевый соус добавляем мелко рубленный чеснок, специи и хорошо перемешиваем.
⠀
К мясу добавляем овощи, все хорошо перемешиваем и обжариваем еще 5-7 минут.
⠀
Сливаем воду с фунчозы и отправляем ее к мясу и овощам, заливаем все соусом, еще раз хорошо перемешиваем и подаем на стол 🍽
⠀
Приятного аппетита💗