Ингредиенты: Куриное филе — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Мука — 1-1,5 Ст. ложки Майонез — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Паприка — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Как приготовить: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Куриное филе нарежьте ножом как можно мельче. Для этого лучше всего пользоваться большим поварским ножом. 3. Очень мелко нарежьте лук (или измельчите в блендере), выдавите через пресс чеснок и добавьте к курице. 4. Добавьте яйцо, майонез и муку. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. 5. Когда вы перемешаете, посмотрите, может, нужно еще добавить немного муки, а если масса слишком густая, добавьте еще немного майонеза. По консистенции должна получиться масса, похожая на обычное тесто для оладий, может, чуть гуще. 6. Разогрейте в сковороде растительное масло, ложкой выкладывайте тесто для куриных оладий, формируя небольшие кружочки. Обжаривайте оладушки с обеих сторон до золотистой корочки. Жарятся оладьи достаточно быстро. 7. Вот такими аппетитными получаются куриные оладьи. 8. Приятного аппетита!
Божественный кулинар
Оладьи из куриного филе с майонезом 🍗
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Мука — 1-1,5 Ст. ложки
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Паприка — 1 Щепотка
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриное филе нарежьте ножом как можно мельче. Для этого лучше всего пользоваться большим поварским ножом.
3. Очень мелко нарежьте лук (или измельчите в блендере), выдавите через пресс чеснок и добавьте к курице.
4. Добавьте яйцо, майонез и муку. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
5. Когда вы перемешаете, посмотрите, может, нужно еще добавить немного муки, а если масса слишком густая, добавьте еще немного майонеза. По консистенции должна получиться масса, похожая на обычное тесто для оладий, может, чуть гуще.
6. Разогрейте в сковороде растительное масло, ложкой выкладывайте тесто для куриных оладий, формируя небольшие кружочки. Обжаривайте оладушки с обеих сторон до золотистой корочки. Жарятся оладьи достаточно быстро.
7. Вот такими аппетитными получаются куриные оладьи.
8. Приятного аппетита!