Как отварить гoвядину всегo за 30 минут.

Даже старое мясо будет нежнее ягненка, достаточно добавить в кастрюлю прoстой ингредиент.
Каждая хозяйка знает о том, что говядина готовится намного дольше, чем остальные разновидности мяса. Если варить мясо недостаточное количество времени (менее двух - трех часов), то говядина получится жесткая, жилистая и невкусная.
Но далеко не у каждой хозяйки есть свободных три часа времени на варку мяса. Но не стоит отчаиваться, так как есть способ отварить говядину всего за 30 минут.
Мясo получится нежным, мягким, сoчным и очень вкусным. Чтобы достичь желаемого результата, нужно просто добавить в бульон, в котором варится говядина, один весьма неожиданный ингредиент. Я бы даже сказала - отходы.
А речь идет... об обычной банановой кожуре. Неожиданно?
В банановой кожуре содержится масса полезных веществ, и если ее добавить при варке говядины, то приготовление мяса займет существенно меньше времени.
Чтобы ускорить процесс, отваривать говядину следует не одним большим куском, а нарезав на более мелкие кусочки. Однако, слишком мельтешить тоже не стоит.
В результате, на то, чтобы хорошо разварить или отварить до готовности говядину потребуется всего полчаса, она будет нежная вкусная и сочная, а бульон наваристым и ароматным.

Как отварить гoвядину всегo за 30 минут. - 948119172518

Комментарии

Комментариев нет.